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Nos procédés


L'industrie alimentaire a considérablement évolué ces dix dernières années.


Contraintes économiques et de surface, recherche de productivité accrue : la grande tendance aujourd'hui dans l'industrie alimentaire est de favoriser la réunion de plusieurs fonctions indispensables au procédé dans un seul et même matériel.


Les nombreuses contraintes, qu'elles soient économiques, environnementales, sanitaires ou normatives réclament des solutions performantes, fiables et compétitives.


Les professionnels ont besoin de toujours plus d'innovations technologiques pour répondre aux exigences des consommateurs.


C'est pourquoi LUTETIA développe des procédés sur mesure afin d'accompagner les industriels dans leurs évolutions.


Avec les solutions LUTETIA de décongélation, salage, cumul de phases, traitement thermique, séchage / fumage, surgélation cryogénique, choisissez la performance et la compétitivité !

 
Décongélation en Malaxeur Décongélation en Malaxeur Décongélation en Cellule Décongélation en Cellule Salage en Malaxeur Salage en Malaxeur Salage par injection Salage par injection Marinage en malaxeur Marinage en malaxeur Marinage par injection Marinage par injection Cuisson en malaxeur Cuisson en malaxeur Cuisson en cellule Cuisson en cellule Cuisson sous vide Cuisson sous vide Etuvage Fumage en cellule Etuvage Fumage en cellule Fumage en malaxeur Fumage en malaxeur Cryogénie Cryogénie Cumul de phases Cumul de phases Proactivation Proactivation